vinagreta de miel

Vinagreta de miel

Ideal para ensaladas de hojas verdes, quesos frescos, o platos de verduras asadas, esta vinagreta es una opción rápida y fácil que puedes preparar en cualquier momento.

Ingredientes:

  • 3 cucharadas de miel
  • 50 ml de vinagre
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

En un bol pequeño, añade las 3 cucharadas de miel. Incorpora los 50 ml de vinagre y vierte las 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.

Puedes usa un tenedor para mezclar bien todos los ingredientes o si prefieres una batidora para emulsionar la vinagreta, lo que también ayudará a que los ingredientes se integren mejor y la salsa quede más espesa.

Prueba la vinagreta y ajusta el sabor según tu preferencia. Si te gusta más dulce, añade un poco más de miel. Si prefieres una vinagreta más ácida, puedes agregar un poco más de vinagre.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies